Последние отзывы и оценки в Тольятти Зеленоград Москва Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Цветов.ру | Тольятти
Большое спасибо за своевременно выполненный заказ! Благодарю за Ваш профессионализм, доброе отношение и чуткость при приеме заказа!
16-11-2019 19:10
Валентина
Цветов.ру | Тольятти
Огромное Вам Спасибо! Вы лучшие в городе! Вы дарите радость и отличное настроение. Я выбрала букет из лилий,и была в восторге от работы флориста. Вы профи!
15-11-2019 10:52
Анна
lliviling | Тольятти
Спасибо! Всё прекрасно выполнено и красиво!!!
08-11-2019 17:16
Алексей
lliviling | Тольятти
Оперативно, качественно)) Буду заказывать еще скорее всего
07-11-2019 11:42
Эдуард
ЦветСервис | Тольятти
Очень крутой букет, все цветы свежие и их больше чем на фото. Очень нежная композиция Заказывала маме, очень довольны! Рекомендую.( Жаль что нельзя прикрепить фото в отзыв)
31-10-2019 12:53
Евгения
ЦветСервис | Тольятти
Быстро, качественно и очень красивый букет 💐 Спасибо ❤️
29-10-2019 13:58
Ксения
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо огромное за красивый букет и доставленное удовольствие близким людям! Рады сотрудничеству с Вами
27-10-2019 10:41
Сергей
ЦветСервис | Тольятти
Качественный сервис.
17-10-2019 12:13
Сергей
Цветов.ру | Тольятти
Добрый день! Хочу выразить благодарность Флавери и в отдельности флористу Елене. Работа была выполнена на пять с плюсом))) мною был выбран букет и заказан онлайн. Через минуту со мной связалась Елена и мы с ней обговорили все вопросы! Проблема была в том, что моя мама после операции лежала в больнице, а я нахожусь в другом городе и мне очень хотелось, чтоб букет маму действительно порадовал. Но все мои опасения оказались напрасны. Мало того что до закрытия больницы оставалось два часа. Буквально через час Елена со мной связалась и в Вайбер прислала фото готового букета! Он был шикарен!!!!! Елена мастер своего дела это я уверяю с полной уверенностью!!!! Кроме этого хочу поблагодарить курьера за доставку так как я не правильно указала номер палаты, но курьер не развернулся, а все таки нашёл мою маму и подарил ей букет.
16-10-2019 12:06
Юлия
Цветов.ру | Тольятти
Букет совершенно не как на фото. Перед отправкой просила фото букета, его конечно не оказалось) цветы вялые. Заказывать тут больше не буду
10-10-2019 08:57
Оксана
ЦветСервис | Тольятти
Все сделано хорошо и доставлено в срок.
30-09-2019 20:55
Андрей
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо огромное! Именинница в восторге! Цветы прекрасны! Вы профессионалы, буду рекомендовать ваш салом всем своим знакомым, клиентам и друзьям! Успехов и процветания!
24-09-2019 18:46
наталья
ЦветСервис | Тольятти
Все отлично, барышня довольна! Спасибо.
23-09-2019 16:42
Дмитрий С.
ЦветСервис | Тольятти
Цветы
22-09-2019 10:19
Юрий
Большое спасибо за помощь в поздравление близкого человека! За 10 минут оформила заказ онлайн из другого города. Букет отличный, свежий! Доставка во время. Скидка по промокоду была приятным дополнением)
01-09-2019 15:18
Антонина
Twiga Roses | Тольятти
Быстрая доставка, хорошая работа
31-08-2019 15:37
Валера
Twiga Roses | Тольятти
Все прекрасно, все довольны)
27-08-2019 17:38
Павел
Букет красивый и аккуратный, из свежих цветов, все доставлено вовремя
27-08-2019 16:16
Анонимно
Twiga Roses | Тольятти
Все супер. От заказа до доставки. Буду теперь пользоваться постоянно услугами данного салона
27-08-2019 08:09
Михаил Ожегов
ЦветСервис | Тольятти
Отличная работа ! Заказом доволен! Компетентный флорист красиво оформил заказ. Быстрая доставка. Рекомендую 100%
19-08-2019 09:59
Дмитрий
ЦветСервис | Тольятти
Красивые цветы, отзывчивый флорист.
12-08-2019 10:08
Черенков Евгений Александрович
ЦветСервис | Тольятти
Работу выполнили замечательно, букет шикарный.
09-08-2019 12:27
Алена
Цветов.ру | Тольятти
Большое спасибо за букет! Очень красивая нежная и нарядная получилась композиция! Флорист Инна постаралась! Выбрали, обговорили и помогли оплатить быстро, доставили в обговоренный срок. Все отлично, и я и моя подруга остались очень довольны. Благодарю за то что делаете людей счастливыми а серые будни Праздниками!
30-07-2019 09:35
Светлана К.
ЦветСервис | Тольятти
Огромное спасибо за быструю доставку и замечательный букет! Все как я хотела) Именинница приятно удивлена- это главное!
23-07-2019 12:41
Юлия
ЦветСервис | Тольятти
Букет хороший) был
12-07-2019 16:33
Максим
ЦветСервис | Тольятти
Очень благодарен, хороший сайт
10-07-2019 15:30
Олег
Всё пришло вовремя, спасибо большое)
03-07-2019 19:59
Артём
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо большое за коробочку! Очень уютный магазин, вежливый персонал и работа на высшем уровне! Обязательно приедем к вам ещё!
25-06-2019 15:52
Полина
ЦветСервис | Тольятти
Отличный магазин.Оперативная доставка.Цветы свежайшие.Очень рад,что воспользовался услугами этого салона. Буду заказывать ещё,ребята молодцы!
24-06-2019 19:08
Владимир
ЦветСервис | Тольятти
Доставили во время, очень доброжелательный администратор! Но в коробку вместо киндера положили дешевое несъедобное яйцо! РРазочарована! Хотя я переспросила, увидев его на фото!
24-06-2019 10:10
Елена
ЦветСервис | Тольятти
Хороший выбор. Приятные, доброжелательные сотрудники помогут с оформлением заказа и деталями. Быстрая доставка.
17-06-2019 10:54
Анатолий
LADY FLEUR | Тольятти
Все точно и вовремя, сделано очень красиво, рекомендую!!!
03-05-2019 19:16
Айрат
Все было на высшем уровне отдельное спасибо курьеру) вежливый приятный молодой человек
19-12-2017 15:51
Букет понравился, заказ отработан и доставлен оперативно. Спасибо большое!
02-10-2017 18:36